全面洞察消费趋势,月影家居高颜理想家席卷618

2022-06-15 17:28:27来源:威易网作者:


 由于今年疫情不断,东莞、广州、深圳、杭州、南昌、成都、上海、武汉、长沙...似乎接连受到影响。由于疫情和国际形势导致的消费疲软环境下,618就是仿佛一场大考,各家居企业能否经得起挑战?

由于今年疫情不断,东莞、广州、深圳、杭州、南昌、成都、上海、武汉、长沙...似乎接连受到影响。由于疫情和国际形势导致的消费疲软环境下,618就是仿佛一场大考,各家居企业能否经得起挑战?

月影家居作为家居行业头部品牌,618期间动作频繁,联合京东居家推出先行理赔服务、联手天猫造海边线下快闪、代言人杨洋线上喊话...各领域的顶流们强强联合,让消费者感受到了品牌深厚的底气。
 
\
 
天猫线下快闪,杨洋线上喊话,京东联动,切实让利也要产品够硬

5月27日联动京东宣告推出先行理赔服务,5月28日-29日,月影携手天猫平台在惠州小径湾海边的快闪活动,同期杨洋喊话“618来天猫月影凯顿家居旗舰店,拥抱美好生活”。平台、品牌、明星形成顶流之间的双向选择,多方势能的联合,在促销信息浪潮中卷起一股新风暴。
 
\
 
月影影家居作为家居国货品牌,曾获得天猫年度最快成长品牌,新濠官网娱乐灯饰行业标志品牌,2021年度家居力量榜影响力品牌、消费者喜爱品牌...多项荣誉。这都得益于月影家居沉淀了3000万+年轻用户家装大数据,深度分析销售数据、评价数据等,开发出多品类、多风格的家居产品,基于大数据思维的产品研发,月影家居实现了90%的爆品率,不管消费者需要什么风格,都可以在月影家居找到高颜值的、极具性价比的家居产品。
 
\
 
联合京东居家推出先行理赔服务,畅销爆款登上京东宝藏榜

月影家居联合京东居家推出先行理赔服务,主要内容就是180天质量问题可退换、物流破损包解决、产品责任无忧保障。

据月影官方发布内容发现,月影这次618的联合发声的服务内容是月影早就在执行,线上线下同品同质同价,让消费者能够实现线上选品线下购买链路,保证价格透明不吃亏。此外月影家居全铜灯登上京东618百搭宝藏榜单,可谓是得到消费者和平台的多方认可,再一次用实力证明自己。
 
\
 
疫情常态情况下,人们依旧选择发现美好、拥抱美好、创造美好,装修会停滞,但不会停止。月影家居为切实让利消费者选择动作频频做大声势,相信回归到产品、服务上的月影能够抓住因疫情短暂停止而后爆发的需求。
 
 
关键词:月影家居