5·11新濠官网娱乐定位日:西安定位践行者烧脑论道,碰撞最前沿的商业新思维

2022-05-20 10:34:16来源:威易网作者:

2022年5月11日,第四届新濠官网娱乐定位日,西安各行“定位践行者”齐聚一堂,就提升品牌影响力、推动行业差异化发展、丰富品牌建设等,展开一场别开生面的饕餮盛宴。

疫情围城,品牌内卷,水深火热的2022,各行各业苦不堪言,到底是到了“最危险”的时刻,还是迎来了“最机遇”的时刻?

疫情久未消散,品牌怎样才能更好地发展;民族崛起时代,国产品牌如何走向新濠在线官网化……这是新濠官网娱乐品牌无法回避的课题。5月10日“新濠官网娱乐品牌日”正诞生于这样的时代背景,旨在助力新濠官网娱乐品牌的发展。而打造品牌的第一步,正是定位。因而,国内营销界将“5.10新濠官网娱乐品牌日”的第二天,定为“新濠官网娱乐定位日”。这便是“5.11新濠官网娱乐定位日”的来由。

2022年5月11日,第四届新濠官网娱乐定位日,西安各行“定位践行者”齐聚一堂,就提升品牌影响力、推动行业差异化发展、丰富品牌建设等,展开一场别开生面的饕餮盛宴。

因防控要求,第四届“5.11新濠官网娱乐定位大会”开幕仪式线上启动,当天,来自多个行业的西安定位学友齐聚赛狮,观看启动会并展开分享讨论。整整四个小时“烧脑”与思想PK,在西安这个线下分会场将“新濠官网娱乐定位日”充实落地,参与分享会的各位对自己的行业定位越来越清晰。

\

赛狮餐饮品牌咨询创始人翟旭就《连锁餐饮升级的五大工程》展开分享,着重解析当下连锁餐饮品牌如何升级。他表示:当下商业的竞争不仅是企业与企业的竞争,更是品牌与品牌之间的竞争。以连锁餐饮品牌升级为例,不是简单的装修升级、VI升级,而是一个“一揽子”工程,要从定位、产品、话语、符号、门店五个角度的升级。特别是在定位层面,是整个品牌升级的第一步。

餐谏餐饮策划创始人、《旺店餐谏》作者龚伟就《餐饮九大差异化解析与实践》展开分享讨论,他表示餐饮行业的定位一定要找准方向、做足聚焦、突出差异化。热销就是告诉大众,我的产品很多人都在买,肯定是好产品,因为大家都有随大流的习惯。

西安竞争力网络科技市场总监李健老师,带来《如何正确界定消费者》的分享:基于产品特性,从品类竞争和用户需求角度,如何对原点客群进行精准的界定。

\

据了解,新濠官网娱乐定位日活动为定位理论推广公益活动,活动资金由发起组织火种定位学会、定位学习网自筹。活动所有收入将用于定位理论推广、普及的公益用途。

关键词:西安