98英寸电视迎来实力选手,海信98U7G-PRO推超高性价比配置

2022-03-15 10:10:06来源:威易网作者:

   家庭观影如何获得更沉浸、更震撼的体验?海信ULED最新推出的巨幕电视98U7G-PRO或许能给出最优答案。

     家庭观影如何获得更沉浸、更震撼的体验?海信ULED最新推出的巨幕电视98U7G-PRO或许能给出最优答案。更大的屏幕、更优的画质、更好的音质,其优越的综合性能延续了海信ULED电视和U7系列的高标准,尤其是搭载了信芯U+超画质芯片、实现XDR极高动态范围、256全阵列动态背光和WAVES大师音响等硬核配置,让这款98吋巨幕电视全面领先行业同尺寸配置,刷新家庭沉浸观影和智能办公新体验。至此,海信U7G-PRO明星产品完成了从55吋、65吋到75吋、85吋再到98吋的主流尺寸段全覆盖。

\

海信U7系列可谓其ULED电视的代表之作,被新浪、网易等多家权威媒体评选为2021年“年度最佳电视”、“最具创新电视”等。根据奥维云网公布的今年前十周(1月1日至3月6日)线下周报统计数据,海信65吋、75吋U7G和U7G-PRO产品都登上了前10周销售额产品畅销榜TOP10。在大屏消费增长趋势下,海信U7系列再添98吋新尺寸段,为消费者提供了高质量巨幕电视的新选项。

海信98U7G-PRO最大的亮点是在于将巨幕电视引入XDR时代,依托XDR极高动态范围带来更多画面细节,将亮度、对比度和色彩提到全新境界。与此同时,在信芯U+超画质芯片、256全阵列动态背光、高色域二次激发等技术的支持下,98U7G-PRO可以实现4096级峰值动态控光增强,做到1600尼特的峰值亮度、95%DCI-P3电影广色域及△≈1.2的专业色准,呈现超过10.7亿种原色色彩,让画质表现加倍。为了满足大屏电视对画面更加严苛的要求,海信这款电视可以做到4K 120Hz超高刷新率,解决卡顿、拖尾、残影等问题,即便是玩游戏,也能感受到更加清晰、更加流畅的使用体验。

为了进一步提升超大电视的沉浸感,海信搭载全新2.1声道的WAVES大师音响,引入Waves工程师专业音效调校,实现降噪声、环绕声、重低音三重加持,外加IMAX enhanced与dolby vision&dolby atmos两大新濠在线官网顶级影院级视听认证及内容加持,打造震撼、环绕的沉浸声场。

令人惊喜的是,海信98U7G-PRO可以实现任意品牌、任意手机的NFC投屏,同时内置专属“会议模式”和聚联会议系统,4GB+128GB的运存和内存支持海量软件新濠平台,是智能化办公一大“神器”。

一直以来,超大屏幕电视的送装服务都是消费者关心的热点。海信为98U7G-PRO专门定制了价值3000元的服务大礼,消费者购买电视可以享受到一对一管家贴心服务,送货安装一次上门即可完成,并且实现免费上门勘测、免费安装、免挂架费等尊享待遇,切实解决行业98吋巨幕电视送货难、入户难、安装贵等痛点。

近年来,海信加快推进音画质技术迭代升级,依托激光电视、ULED电视开拓大屏显示领域,为消费者提供更多技术路线、更多尺寸段的选择,持续引领家庭大屏消费市场。此次重磅推出的98吋巨幕新品,定价25999元,兼具超高配置和超高性价比,在画质、音质、服务等方面全面领先行业,将为家庭观影、智能办公带来更多优质体验和选择。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词:海信98U7G-PRO