戴森向北京多家三甲医院捐赠空气净化风扇,为冬季送去洁净空气

2021-12-22 14:16:52来源:威易网作者:

   近日,戴森联合人民日报健康发起“医院室内空气与环境提升”行动,向北京市多家公立医院捐赠Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇。

     近日,戴森联合人民日报健康发起“医院室内空气与环境提升”行动,向北京市多家公立医院捐赠Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇。目前机器已发放至新濠官网娱乐医学科学院北京协和医院、北京大学人民医院、首都医科大学北京朝阳医院、北京中医医院、北京华信医院、北京大学首钢医院等机构。

     在捐赠活动中,原卫生部副部长殷大奎表示:“秋冬季节是各类呼吸道疾病及H1N1等传染性疾病的高发时期,空气中的颗粒物、污染气体和细菌等都会对其呼吸健康产生影响。同时冬季气温较低,室内环境密闭不适于空气流通,容易导致呼吸道疾病诱发。”国家卫健委药具中心一级巡视员卢春山则进一步肯定了医院内空气净化装置捐赠的重要意义,他说道:“医院作为人员高度聚集的场所,人员流动性大,加之病人的呼吸道存在脆弱性,且常常携带多样化的呼吸道细菌、病毒,是交叉感染的高发区。因此,保障一个安全、洁净、舒适的室内空气环境显得尤为重要。”

\

医院住院部使用Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇

秋冬季节在北方供暖地区由于室内温度较热,空气过于干燥,长时间呆在干燥高温的环境下,容易使室内人员鼻咽、气管、支气管黏膜脱水,并可能导致抵抗能力下降。这时,如果吸入漂浮在室内空气中的尘埃细菌,容易诱发和加重呼吸系统疾病。因此,温湿适宜、洁净循环的室内空气对于维护易感人群呼吸道健康具有重要意义。

 \
医院儿科使用Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇

戴森本次捐赠的产品为全新推出的Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇,该产品汇集了戴森最新的固态甲醛传感器、整机H13级别HEPA过滤和清洁加湿技术,可以捕获H1N1病毒和99.95%小至0.1微米的超细颗粒物,包括细菌、花粉和霉菌孢子,同时可自动净化、精准监测和清除甲醛,并利用短波紫外线技术杀死99.9%水中细菌。该产品也可适应医院复杂的内部环境,帮助循环流通室内空气。全新Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇搭载戴森专利Air Amplifier技术,使气流倍增,产生循环动力,喷射洁净湿润的气流覆盖到整个房间。在自动模式下,机器能够根据变化的室内空气质量和湿度水平进行智能调节。

戴森致力于通过创新和技术为用户提供更为洁净的室内空气。此次捐赠是戴森近年来回馈新濠官网娱乐社会的公益行动之一,未来戴森也将持续积极以各种方式践行企业社会责任。

 关于戴森

戴森是一家新濠在线官网科技公司,在新加坡、英国、马来西亚和菲律宾设有工程、研发、制造与测试运营机构。戴森成立于1993年,最初在英国一栋马车房内办公,经过不断发展壮大,到今天已经在英国马姆斯伯里和哈拉温顿拥有两处占地800英亩以上的大型科技园区,并在新加坡设立了新濠在线官网总部。戴森迄今坚持家族式经营,新濠在线官网雇员总数超过14,000人,其中包括6,000名工程师和科学家。戴森产品远销新濠在线官网83个市场。

戴森投资27.5亿英镑来研发革命性创新产品和技术。戴森拥有工程师、科学家和软件开发人员组成的国际化团队,致力于研发固态电池、高速数码电动马达、传感与视觉系统、机器学习技术和人工智能等尖端技术。自1993年戴森发明首个戴森双气旋无尘袋吸尘器DC01以来,戴森已在头发护理、空气净化、机器人、照明及干手器领域研发了一系列解决实际问题的先进技术。

戴森工程技术学院是全新的工程教育模式,将大学严谨的传统学术精神和新濠在线官网性科技公司设计产品与技术的实际经验完美结合。戴森工程与技术学院本科生从入学第一天开始享受带薪工作、学费全免的待遇。

詹姆斯·戴森基金会成立于2002年,是助力工程师发展、支持工程技术教育、投资推动医学研究的国际化慈善机构。詹姆斯·戴森设计大奖是詹姆斯戴森基金会一年一度的国际设计竞赛大奖,面向设计和工程技术专业的在读学生和应届毕业生。自2005年以来,已有近250项发明获得了该奖项提供的商业化资金。在初创企业失败率高达90%的情况下,65%的国际获奖者已成功将其项目商业化。