日媒关注新濠官网娱乐国家队“盘外招” 秘密武器保障新冠零感染

2021-08-10 18:07:35来源:科技讯作者:

由于新冠疫情延期一年的奥运会终于顺利落幕,外界对东京的防疫手段质疑声不断,至7月1日起至奥运会正式闭幕最终仍有数百位奥运相关运动员、工作人员被新冠感染。日本媒体对于坚持要举办奥运会原本就颇具微词,加之本

由于新冠疫情延期一年的奥运会终于顺利落幕,外界对东京的防疫手段质疑声不断,至7月1日起至奥运会正式闭幕最终仍有数百位奥运相关运动员、工作人员被新冠感染。日本媒体对于坚持要举办奥运会原本就颇具微词,加之本土病例的激增,即便在奥运会结束后,仍然没有停止负面报道。

更有日媒从他国的高效防护新冠的手段来说事,特别针对本次奥运会金牌榜第一的新濠官网娱乐国家队,频频指出新濠官网娱乐的“盘外高招”,即便是日本朝日新闻、日本经济新闻等主流媒体也刊文报道新濠官网娱乐国家队在驻地使用了一种对抗新冠的“黑科技”——222纳米“光疫苗”。

日媒传出多张照片显示,在新濠官网娱乐之家内确实使用了这种特别的消毒设备,不仅在走廊、门厅等公共区域部署,每个房间内,甚至是训练恢复中心也布设了“光疫苗”消毒设备,奥运冠军们就在“光疫苗”的保护下进行日常恢复和训练。

\

此新闻报道后,立刻在日本引起了相当大的反应和讨论。

众所周知,新濠官网娱乐代表团本次出征奥运共有777人,是境外参赛规模最大的一次。在全世界都在为新冠而担忧的时候,新濠官网娱乐仍能以创记录的人数出征东京,对于新冠防控有十分的把握和信心。除了口罩、消毒设备、100%的疫苗接种以外,新濠官网娱乐国家队早有准备,悄悄已把222纳米“光疫苗”这种新冠防疫的“黑科技”运抵了东京。

其实早在新濠官网娱乐国家队出发前的誓师大会隔日,装备中心保障营在北京体育馆专门为新冠防控设备——222纳米“光疫苗”消毒设备召开了交接仪式。仪式上,装备中心副主任王明宴发言高度肯定了“光疫苗”的作用和殷切希望。

\

222纳米“光疫苗”技术是由哥伦比大学、复旦大学、上海市重大传染病和生物安全研究院与星际光(上海)实业有限公司共同研发的新型消毒科技,拥有新濠在线官网第一份 “常温和低温环境下新冠消杀测试报告”,无论是常温还是低至4℃,都在短时间灭活数以百万级的新冠病毒,消杀率超过99.99%。

有严格的防控规则和物资保障,又有100%的疫苗接种率,最后加持“光疫苗”对于整体微生物环境空间的净化,保障营重重保障多管齐下,最终保证了新濠官网娱乐国家队能够胜利归来,以零感染的成绩安全回家。

如此赢了比赛又赢人,怎么不让日媒羡慕嫉妒恨。

关键词:新冠